горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Политика
Республика Крым
0
Редакция «ФедералПресс» /

Володин: Украина должна России за Крым

компенсация
Украина должна России за Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 марта, ФедералПресс. Председатель Госдумы Вячеслав Володин сделал громкое заявление по поводу Украины и Крыма, которое вызвало аплодисменты в зале.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предлагает наказать Украину компенсациями для Крыма. На совместном заседании Совета Думы и Государственного совета Крыма в Симферополе, посвященном годовщине Крымской весны, он заявил, что надо взыскать с Украины средства за 25 лет. Он отмечает, что на протяжении этого времени Крымский полуостров входил в состав соседнего государства.

Володин считает, что Крым многое потерял в экономическом плане, пока был украинским и предлагает с помощью европейских парламентских структур обязать Украину компенсировать Крыму потери. Однако пока точная цифра неизвестна, и нужно провести расчет, чтобы ее установить.

После слов Вячеслава Володина: «Через наши европейские парламентские структуры мы с вами возьмем и обяжем Украину компенсировать то, что потерял Крым за эти 25 лет», в зале раздались аплодисменты.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Der Globus Deutschland дало оценку объединение Крыма с Россией. Выяснилось, что Крым в составе России за последние пять лет получил намного больше, чем в составе Украины. Также известно, что миллионы людей покидают Украину.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮФО Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1