Экономика
Севастополь
7 июня 2018, 20:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Севастопольцам спишут «украинские долги»

Фото: pxhere.com.

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 июня, ФедералПресс. Соответствующий закон был принят сегодня.

Законодательное собрание Севастополя приняло сегодня закон о списании задолженностей по взятым в украинских банках кредитам. Принятие документа состоялось на внеочередном заседании, созванном по требованию губернатора города Дмитрия Овсянникова. Это уже второй случай за последний месяц, когда для принятия необходимого городу закона губернатор вынужден направлять требование о созыве внеочередного заседания местного парламента.

«Принятие законопроекта сразу в двух чтениях позволит в кратчайшие сроки начать списание задолженностей перед украинскими банками и снятие залогов и иных обременений с имущества севастопольцев. К сожалению, для достижения этого результата губернатору вновь потребовалось созвать внеочередное заседание, это уже второй случай после принятия закона о критериях выделения земли для инвестиционных проектов», - прокомментировал принятие решения вице-губернатор Илья Пономарев.

Пономарев также поблагодарил депутатов за занятую конструктивную позицию и отметил, что «попытки искусственно затянуть принятие закона совершенно напрасны».

Законопроект был принят в первоначально предложенной правительством редакции

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Теги
долг
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1