горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Севастополь
13 декабря 2018, 13:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Вице-губернатор: Овсянников отклонил исправленный бюджет Севастополя из-за 185 ошибок

Овсянников
Фото: kremlin.ru

СЕВАСТОПОЛЬ, 13 декабря, ФедералПресс. Илья Пономарев сообщил, что бюджет Севастополя находится на рассмотрении в законодательном собрании.

Вице-губернатор Севастополя Илья Пономарев сообщил, что глава Севастополя Дмитрий Овсянников наложил вето на бюджет города на 2019 год и плановые периоды 2020 и 2021 годов из-за незаконных поправок к нему и ошибками в тексте документа. Он тоже уточнил, что сейчас возлагает ответственность за наличие соответствующего закона на депутатов законодательного собрания.

Пономарев в эфире телеканала «ИКС» сообщил, что документ сейчас находится на рассмотрении в законодательном собрании. По его словам, в зависимости от решения депутатов выяснится, будет в новом году бюджет или нет. Вице-губернатор подчеркнул, что вначале работа над бюджетом шла «хорошо». Так, даже был утвержден депутатами в первом чтении. Однако затем бюджет был подвергнут группой депутатов «ревизии и пересмотру, причем совершенно по мелочным поводам».

«Коллеги депутаты осознанно, спланированно внесли поправки в бюджет, которые нарушали основы бюджетного законодательства. И, наконец, тот документ, который поступил на подпись губернатора, – это маленький, но важный штрих – содержал практически 185 технических ошибок, пропусков», – рассказал Пономарев.

«ФедералПресс» напоминает, что в конце ноября депутаты законодательного собрания Севастополя отклонили поправки Овсянникова в бюджет города, которые были направлены на увеличение финансирования ряда отраслей социальной сферы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1