горячие темы Смотреть Скрыть
Слухи
Севастополь
7 июня 2019, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Севастопольские мамы» идут на выборы

Севас
Борьбе за депутатское кресло в Севастополе только начинается

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 июня, ФедералПресс. Традиционно пятница – время новостей под рубрикой «Антислухи».

Известная общественница Елена Голубева, возглавляющая объединение «Севастопольские мамы», а также другие «мамы» идут на выборы в законодательное собрание города. Об этом стали активно говорить на этой неделе в социальных сетях.

Скорее всего, представительницы авторитетного в городе общественного движения будут баллотироваться по мажоритарным округам. Но некоторые из кандидатов пойдут от партий. В числе возможных фигурируют «Справедливая Россия» и КПРФ. Отметим, что в 2016 году Елена Голубева претендовала на пост уполномоченного при губернаторе Севастополя по правам детей, но отозвала свою кандидатуру.

Комментарий: на выборы идем, но подробностей не оглашаем

Елена Голубева подтвердила «ФедералПресс», что представители объединения будут участвовать в выборах.

«Мы готовимся. В феврале на нашем ежегодном отчетном собрании, где присутствовало около 200 человек актива, мы подняли вопрос, будут ли «Севастопольские мамы» делегировать кого-то в качестве депутатов в законодательное собрание. Актив единогласно поддержал инициативу», – сказала Голубева.

При этом руководитель «Севастопольских мам» пока не раскрывает, от какой партии или от какого округа будут идти кандидаты. Но подтверждает, что сама также будет баллотироваться.

«Это могут быть и партии, и мажоритарные округа. Мы друг друга поддерживаем. Возможно, пойдем от разных партий и округов. Минимум три кандидата на сегодня уже определились, я в том числе», – уточнила Голубева.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1