Политика
Севастополь
26 мая 2017, 13:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Овсянников призвал горожан не выходить на митинг и обещал доработать генплан

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 мая, РИА ФедералПресс. Накануне митинга против генплана Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников призвал горожан не поддаваться на провокации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в редакцию «ФедералПресс».

В своем обращении Овсянников поблагодарил жителей за участие в обсуждении генплана и сообщил, что правительство получило более девяти тысяч поправок в этот документ.

«Уже сегодня можно сказать, что севастопольцы стали соавторами генплана города, – сказано в документе от имени врио губернатора. – Создана и работает специальная комиссия по внесению изменений в итоговый проект документа. Благодаря вам он будет существенно доработан. Заявляю однозначно: работа над проектом генплана продолжится до тех пор, пока не будут учтены замечания жителей города к этому документу. Без согласия жителей генплан не будет принят».

Он также заверил, что законно обретенные права собственности на землю и жилье при любых обстоятельствах останутся неприкосновенными.

«Все, кто говорят и доказывают обратное, – намеренно или по незнанию вводят жителей города в заблуждение. Те, кто сегодня пытаются втянуть вас в политические шоу, – работают против Севастополя, против интересов севастопольцев. Их цель – удовлетворить личные корыстные интересы и амбиции, в том числе и политические. Не поддавайтесь на провокации. Никакие митинги не улучшат генплан, только совместная работа. Настало время строить и созидать, вести конструктивный общественный диалог», – сказано в обращении.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 27 мая горожане выйдут на митинг против Генерального плана и отчуждения земельных участков. Власти согласовали проведение мероприятия на площади перед «Культурно-информационным центром».

Фото: пресс-служба правительства

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1