Общество
Севастополь
17 августа 2017, 17:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Малышко

Эвакуация автомобилей в Севастополе снова станет платной

СЕВАСТОПОЛЬ, 17 августа, ФедералПресс. Власти Севастополя определили ГБУ «Севавтодор» уполномоченной организаций по эвакуации машин, припаркованных с нарушениями. Как передает корреспондент «ФедералПресс», соответствующее постановление утверждено сегодня на заседании городского правительства.

«Посоветовавшись с коллегами из юруправления, мы увидели нормы в документах ФАС, которые позволяют наделить такими полномочиями специализированное государственное учреждение без проведения торгов. Воспользовавшись этим, мы предлагаем такими функциями наделить ГБУ «Севатодор», что позволит нам после утверждения тарифа продолжить работу уже в нормальной цене», – сказал директор департамента транспорта Игорь Титов.

Ранее «ФедералПресс» писал, что  правительство Севастополя постановило возобновить эвакуацию автотранспорта припаркованного с нарушениями, однако временно эта процедура будет бесплатной. ФАС сочло, что конкурс на эвакуацию автотранспорта был проведен некорректно и антимонопольная служба предписала расторгнуть договор на перемещение, хранение и возврат задержанных машин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Севастополь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1