горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Севастополь
14 мая 2019, 15:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Касатонов: чиновники не скидывались на памятник Потемкину в Севастополе

деньги
Касатонов: чиновники не скидывались на памятник Потемкину в Севастополе

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 мая, ФедералПресс. Президент фонда «Крым наш» Игорь Касатонов прокомментировал информацию о том, что Зюганов просил Медведева о помощи в сборе денег на памятник.

Чиновники не скидывались на возведение памятника Потемкину в Севастополе. Об этом заявил президент фонда «Крым наш» Игорь Касатонов, который курирует этот проект.

Ранее сообщалось, что якобы на это было потрачено 2,7 миллионов рублей. И якобы Геннадий Зюганов лично просил Дмитрия Медведева о помощи. РБК ссылалось на пять источников, близких к аппарату правительства.

«Это глупости какие-то и ерунда. Даже стыдно говорить про эти вопросы. Сам по себе памятник Потемкину, он Севастополю нужен, как и памятник Екатерине», – прокомментировал Игорь Касатонов.

По некоторым данным, памятник Потемкину в Севастополе обошелся в обошлось в шесть миллионов рублей, это без учета установки постамента. Конечная цена может превысить 25-30 миллионов рублей.

Разговоры об установке памятника Потемкину в Севастополе ведутся уже давно. Ранее общественность возражала против выбранного места для установки. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что стало известно место, где установят памятник.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1