Политика
Америка
26 мая 2017, 07:43 1
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Бетковская

Белый дом сообщил причину, по которой Трамп оттолкнул премьера Черногории

ВАШИНГТОН, 26 мая, ФедералПресс. Пресс-секретарь Блого дома Шон Спайсер прокомментировал эпизод на саммите альянса в Брюсселе с участием президента США Дональда Трампа во время коллективной фотографии лидеров стран-членов НАТО.

Шон Спайсер, сопровождающий Дональда Трампа в первой его зарубежной поездке в качестве президента США, отказался в деталях комментировать случившееся, сославшись на то, что он не видел видеозапись, на которой Трамп грубо оттолкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича во время торжественной церемонии открытия нового здания штаб-квартиры НАТО в Брюсселе. При этом он попытался объяснить поведение президента США сказав, что Дональд Трамп отодвинул в сторону премьер-министра Черногории следуя схеме расстановки политиков для их коллективной фотографии. Пресс-секретарь подчеркнул, Трамп не пытался занять место получше, а следовал схеме расстановки лидеров стран-членов альянса для их коллективного фото, которая была утверждена заранее, передает ТАСС.

«федералПресс» нпоминает: во время торжественной церемонии открытия нового здания штаб-квартиры НАТО в Брюсселе, президент США Дональд Трамп грубо оттолкнул премьера Черногории, чтобы занять место в первом ряду.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Черногория
Теги
НАТО
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Сюжет по этой теме
1 ноября 2016, 18:50

Политика Трампа

Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1