Общество
Америка
7 ноября 2017, 07:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Лидия Деревяшкина

Американку уволили с работы за оскорбление Трампа

США, 7 ноября, ФедералПресс. Американка показала кортежу президента США Дональда Трампа средний палец. После инцидента женщину уволили с работы.

Компания Akima LLC, которая выполняла государственные заказы, возмутилась тем, что их сотрудница разместила кадр «с пальцем» в Twitter и Facebook. Представители компании пригласили Бриксман на беседу, на которой заявили ей, что в ее услугах более не нуждаются. В компании посчитали, что снимок может навредить их бизнесу.

Брискман рассказала, что не жалеет о случившемся. Таким образом, она выразила свое недовольство Трампом публично, сообщает The Huffington Post.

«ФедералПресс» ранее писал: микроблог президента США Дональда Трампа в твиттере был заблокирован на 11 минут сотрудником, который работал в компании последний день. После того, как доступ к твиттеру Трампа был восстановлен, в компании выступили с заявлением: «Проведя расследование, мы установили, что это было сделано сотрудником службы поддержки Twitter, который работал в компании последний день».

Сам Трамп отметил, что эта ситуация говорит о том, что его слова находят эмоциональный отклик у читателей

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1