Общество
Америка
12 февраля 2019, 13:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Ставшая мемом промомодель воды Fiji потребовала от компании полмиллиона долларов

Амбассадор напитка подала в суд на компанию
Амбассадор напитка подала в суд на компанию

БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, 12 февраля, ФедералПресс. Амбассадор напитка подала в суд на бренд.

Брюнетка в длинном синем платье прославилась на церемонии вручения премии «Золотой глобус», просто раздавая воду и вовремя попадая под вспышки фотоаппаратов. Теперь она хочет получить за эту рекламную кампанию не обещанные ей 90 тысяч долларов, а почти полмиллиона.

Модель питьевого бренда Келлет Кутберт подала в суд на компанию. В ответ, Fiji подали встречный иск. Девушка обвиняет компанию в незаконном использовании ее фотографий для картонных фигур, пишет Esquire. Такой популярности никто не ожидал. По подсчетам Келлет Кутберт, реклама с ее фото позволила заработать Fiji 12 миллионов долларов. Бренд привел доказательства того, что девушка дала согласие использовать ее фотографии в рекламных целях.

«Кутберт вымогает почти полмиллиона долларов, поскольку ее больше не устраивают 90 тысяч, на которые она изначально согласилась», – рассказали представители компании.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TJ Valentino (@tlonious) 7 Янв 2019 в 4:28 PST

На церемонии награждения «Золотого глобуса 2019» Келлет Кутберт появилась почти на всех фото c красной дорожки и стала мемом «девушка Fiji». С ней начали делать фотоколлажи, помещая изображение брюнетки с бутылками воды в кадры со сценами знаменитых фильмов.

Фото: pixabay.com / Startupstockphotos

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1