Недвижимость
ЦФО
25 марта 2016, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Трансперенси» приписала Рогозиным десятикомнатную квартиру за полмиллиарда

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Организация «Трансперенси Интернешнл – Россия» заявила, что вице-премьер Дмитрий Рогозин и его семья владеет квартирой в элитном жилом комплексе «Ближняя дача». Об этом сообщается на сайте организации.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Организация «Трансперенси Интернешнл – Россия» заявила, что вице-премьер Дмитрий Рогозин и его семья владеет квартирой в элитном жилом комплексе «Ближняя дача». Об этом сообщается на сайте организации.

Согласно приведенным в расследовании данным Росреестра, в Москве есть только одна квартира площадью 346 квадратных метров, которой владеют пять физических лиц (что соответствует декларациям Рогозина и его сына). При этом в выписке из базы отсутствуют имена ее хозяев, а это противоречит обычной практике.

В квартире, расположенной на Староволынской улице, два уровня и десять комнат. Стоимость подобных апартаментов составляет не менее полумиллиарда рублей, подсчитали в организации на основе объявлений о продаже недвижимости.

При этом в «Трансперенси» считают, что у Дмитрия Рогозина и членов его семьи не было официальных источников дохода, позволяющих приобрести столь дорогую квартиру. Активисты обратились в Генпрокуратуру с просьбой о проверке.

«ФедералПресс» напоминает, что сын вице-премьера и экс-глава Алексинского химкомбината Алексей Рогозин недавно стал замом руководителя имущественного департамента Минобороны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1