Общество
Карибский бассейн
26 мая 2018, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Анна Насекина

Умерла вторая выжившая женщина при крушении самолета на Кубе‍

КУБА, 26 мая, ФедералПресс. В СМИ появилось сообщение о смерти еще одного пассажира Boeing 737.

В СМИ появилось сообщение о смерти еще одного пассажира Boeing 737. В авиакатастрофе в аэропорту Гаваны погибли представители евангелической церкви. В списке погибших значатся двадцать священников. "В этом самолете находилось десять пар пасторов, то есть 20 человек. Все они были из назорейской церкви в восточном регионе", - говорится в сообщении. Священники находились в кубинской столице на встрече и возвращались домой. Российских граждан на борту самолета не было.

Как пишет ТАСС со ссылкой на кубинский новостной портал Radio Reloj, вторая из трех женщин, выживших в авиакатастрофе, 40-летняя Эмили Санчес умерла в одной из гаванских больниц. Таким образом число жертв произошедшей 18 мая авиакатастрофы достигло 112 человек.

Также известно, что в авиакатастрофе в аэропорту Гаваны погибли представители евангелической церкви. В списке погибших значатся двадцать священников, пишет РИА Новости. "В этом самолете находилось десять пар пасторов, то есть 20 человек. Все они были из назорейской церкви в восточном регионе", - говорится в сообщении.
Известно, что священники находились в кубинской столице на встрече и возвращались домой.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1