Происшествия
ЦФО
23 мая 2016, 13:05 3
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Пьяный московский полицейский насмерть сбил женщину. Возбуждено дело

В настоящее время полицейский задержан

ОРЕХОВО-ЗУЕВО, 23 мая, РИА ФедералПресс. Следственные органы Московской области возбудили уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина-пешеход.

Как сообщили в пресс-службе главного следственного управления СКР по Московской области, ДТП произошло в городе Орехово-Зуево.

По информации следствия, авария произошла ночью 22 мая текущего года. Полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения в свое нерабочее время, управлял автомобилем, который был оборудован специальными сигналами. Он превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и наехал на пешехода. Им оказалась 27-летняя женщина.

К несчастью, женщина скончалась на месте происшествия из-за полученных телесных повреждений.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть пешехода.

В настоящее время полицейский задержан. Отметим, что он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Москве автомобиль BMW врезался в опору железнодорожного моста на пересечении Семеновской набережной с Большой Семеновской улицей.

По предварительной информации, водитель BMW превысил скорость и влетел в опору железнодорожного моста, не справившись с управлением. В результате аварии мужчина погиб. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Twitter 1