Политика
ДФО
4 ноября 2018, 17:05 1
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Указом Путина Бурятия и Забайкальский край переведены в Дальневосточный федеральный округ

Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому Бурятия и Забайкальский больше не входят в состав Сибирского федерального округа, а находятся в Дальневосточном. В течение трех месяцев правительство должно подготовить весь необходимый пакет документов.

Сегодня, 4 ноября, в день народного единства, президент России Владимир Путин подписал указ, который затрагивает значительную часть населения страны, а также повлечет достаточно много изменений.

Так, указом Владимира Путина Бурятия и Забайкальский край перешли в из Сибирского в Дальневосточный федеральный округ. Соответствующие документ опубликован на официальном портале правовой информации администрации.

В ближайшие три месяца правительство России должно привести документацию в соответствие с принятым указом.

Отдельно стоит отметить, что численность чиновников и их полномочия также будут изменены. В тот же установленный срок (три месяца – прим. «ФедералПресс») необходимо провести необходимые расчеты, утвердить структуру, а также штатную численность чиновников. Это касается полномочных представителей президента в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

В течение трех месяцев необходимо провести провести все мероприятия для реализации указа.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
граница
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1