Общество
Уральский ФО
20 февраля 2015, 17:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Минэкологии не зафиксировало превышения нормы выбросов в Челябинске

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области не выявили превышения предельно-допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ в атмосферном воздухе города. Об этом сообщают в пресс-службе министерства.

ЧЕЛЯБИНСК, 20 февраля, РИА ФедералПресс. Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области не выявили превышения предельно-допустимой концентрации (ПДК) вредных веществ в атмосферном воздухе города. Об этом сообщают в пресс-службе министерства.

Лабораторные исследования проводились в дни, когда в городе были зафиксированы неблагоприятные метеоусловия. 18 февраля отмечались НМУ первой степени, а 20 февраля — второй. 

Замеры проводились на четырех постах в районе Челябинского электрометаллургического комбината и Челябинского цинкового завода. 18 февраля зафиксировано превышение ПДК на улице Горького, 89 по оксиду азота, диоксиду азота, сероводороду и диоксиду серы. Сегодня, 20 февраля, превышения ПДК не зафиксировано.  

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1