горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
28 ноября 2014, 13:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В подмосковном Щелково нормы по сероводороду превышены в 2,5 раза

МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. В подмосковном Щелково граждане могут вновь страдать от неприятного запаха. Дело в том, что в данном районе нормы по сероводороду превышены в 2,5 раза.

МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. В подмосковном Щелково граждане могут вновь страдать от неприятного запаха. Дело в том, что в данном районе нормы по сероводороду превышены в 2,5 раза.

Повышенный уровень содержания примесей сероводорода зафиксирован в пробах воздуха с улицы Комарова.  Кроме того, ближайшей ночью в столичном регионе ожидается повышенный уровень загрязнения воздуха, концентрации вредных веществ пойдут на убыль днем в субботу, 29 ноября, пишет «Интерфакс».

Как ранее писал «ФедералПресс», несколько дней назад москвичи стали жаловаться на запах гари в городе. Росприроднадзору было поручено провести проверку предприятий, которые могли стать источником загрязнений воздуха в Москве: Московского НПЗ, Московского коксового завода, Мосводоканала, Мосгаза, а также ряда столичных ТЭЦ. Вскоре власти объясняли запах гари  сжиганием порубочных остатков в Московской области, а также влиянием антициклона, который не давал вредным веществам рассеиваться. На время сжигание древесины приостанавливали.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1