горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
СКФО
10 декабря 2013, 13:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Ставрополье может появиться завод по производству семян кукурузы и подсолнечника

СТАВРОПОЛЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности Ставропольского края провел встречу с представителями швейцарской фирмы «Сингента», на которой обсуждались перспективы сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

СТАВРОПОЛЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности Ставропольского края провел встречу с представителями швейцарской фирмы «Сингента», на которой обсуждались перспективы сотрудничества. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

На встрече шла речь о строительстве завода по производству семян подсолнечника и кукурузы. В настоящее время швейцарцы рассматривают несколько российского регионов в качестве потенциальных площадок для создания подобного завода. Владимир Владимиров выразил заинтересованность в проекте и готовность оказать поддержку, если выбор падет на Ставропольский край.

Компания «Сингента» является одной из ведущих мирвых селекционных компаний, а также производителем средств защиты растений. В настоящее время в подразделениях компании в 90 странах мира трудится более 26 тысяч сотрудников. В России компания работает более десяти лет.

фото gubernator.stavkray.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1