горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Крым
3 сентября 2015, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутат: Севастополь отстает по расходам бюджета даже от Крыма

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Севастополь сильно отстает в расходной части бюджета не только от среднефедерального уровня, но даже от Крыма, заявил депутат городского парламента Вячеслав Аксенов.

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Севастополь сильно отстает в расходной части бюджета не только от среднефедерального уровня, но даже от Крыма, заявил депутат городского парламента Вячеслав Аксенов.

«Из официально представленного отчета результатов о выполнении главного финансового документа за первое полугодие следует, что, если по доходам ситуация достаточно неплохая, то по расходам мы на уровне 29 % от годового плана. Практика РФ показывает, что 50 % за полугодие практически нигде не осваивается, но, тем не менее, уровень освоения ближе к 40 % является нормой», – приводятся слова депутата на сайте Законодательного собрания города.

Вячеслав Аксенов подчеркнул, что в Севастополе ни копейки бюджетных средств не освоено по таким направлениям, как жилищное и коммунальное хозяйство, транспорт, водное хозяйство, резервные фонды, медицинская помощь в дневных стационарах всех типов, периодическая печать и издательство.

«Я обратился с запросом в правительство по поводу того, чтобы нам разъяснили, почему по этим позициям нулевое освоение предусмотренных средств, но ответа мы, к сожалению, не получили», – подчеркнул Вячеслав Аксенов.

«ФедералПресс» напоминает: в конце августа Севастополь официально отказался от «Херсонеса Таврического» и железной дороги.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1