горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
ЮФО
27 октября 2014, 10:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Волгограда последними в регионе получили тепло

ВОЛГОГРАД, 27 октября, РИА ФедералПресс. Все социальные объекты и жилые дома Волгоградской области обеспечены теплом. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

ВОЛГОГРАД, 27 октября, РИА ФедералПресс. Все социальные объекты и жилые дома Волгоградской области обеспечены теплом. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Во всех районах и пяти из шести городских округов отопительный сезон начался еще 24 октября. Исключение составил областной центр. Своевременный запуск котельных был осложнен здесь авариями на отдельных участках. Так, вечером в пятницу, 24 октября, в Дзержинском районе Волгограда произошел порыв магистрали – в результате, не удалось подать тепло в большинство жилых домов на «Семи ветрах». К вечеру воскресенья, 26 октября, ситуацию удалось полностью исправить. В настоящее время, по данным горадминистрации, тепло поступает во все 564 дома и 5090 социальных учреждений.

В настоящее время работниками коммунального хозяйства проводится регулировка теплоснабжения в зданиях достижения оптимального температурного режима. В муниципальном учреждении «Волгоградское коммунальное хозяйство» установлено круглосуточное дежурство.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1