горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Республика Ингушетия
14 августа 2015, 10:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывший мэр Назрани ответит за переселение граждан в недостроенный дом

НАЗРАНЬ, 14 августа, РИА ФедералПресс. В Ингушетии завершено расследование дела против бывшего мэра Назрани и инспектора по техническому надзору, обвиняемых в злоупотреблениях должностными полномочиями и служебном подлоге. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

НАЗРАНЬ, 14 августа, РИА ФедералПресс. В Ингушетии завершено расследование дела против бывшего мэра Назрани Бейэли Оздоева и инспектора по техническому надзору Мусы Харсиева, обвиняемых в злоупотреблениях должностными полномочиями и служебном подлоге. Об этом сообщает республиканское следственное управление СКР.

По данным следствия, Оздоев, в целях создания благоприятного мнения о деятельности администрации, дал подчиненному инспектору по техническому надзору администрации города указание о подписании акта приемки работ по строительству многоквартирных домов в рамках реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Республики Ингушетия», строительство которых не было завершено. Своими действиями обвиняемые причинили ущерб в сумме свыше 14 миллионов рублей.

Дело, возбужденное по статьям 285 УК РФ (злоупотребление полномочиями) и 292 УК РФ (служебный подлог), передано в суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1