горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Приволжский ФО
15 июля 2013, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

GM-АвтоВАЗ ушел на двухнедельные каникулы

ТОЛЬЯТТИ, 15 июля, РИА ФедералПресс. GM-АвтоВАЗ остановил производство по 28 июля включительно, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе предприятия.

ТОЛЬЯТТИ, 15 июля, РИА ФедералПресс. GM-АвтоВАЗ остановил производство по 28 июля включительно, сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе предприятия.

Во время приостановки конвейеров планируется провести «техническое обслуживание оборудования, некоторых элементов зданий и сооружений».

В обычном режиме «GM-АвтоВАЗ» должен начать работать 29 июля.

Напомним, это уже вторые с начала года каникулы на GM-AвтоВАЗ. Производство внедорожников Chevrolet Niva останавливалось с 29 апреля по 12 мая включительно.

Ранее «ФедералПресс.Приволжье» сообщал, что GM-AвтоВАЗ сокращает на 8% планы по выпуску Chevrolet Niva в 2013 году: По итогам 2013 года планируется выпустить около 58 тысяч автомобилей Chevrolet Niva. В 2012 году с конвейера сошла 62 тыс 981 машина этой модели. Изначально GM-АвтоВАЗ планировал выпустить в 2013 году 62 тыс 500 автомобилей, но был вынужден скорректировать план производства в условиях спада на российском авторынке.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1