горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Приволжский ФО
16 декабря 2013, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сбербанк в Чувашии профинансирует открытие интерактивного аттракциона

ЧЕБОСАРЫ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Сбербанк в Чувашии выдал очередной кредит в рамках программы «Бизнес-старт». Как сообщает пресс-служба банка, кредитные средства в размере около 1,3 млн. рублей предоставлены одному из местных предпринимателей на открытие своего бизнеса по франшизе «Exo Skelet».

ЧЕБОСАРЫ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Сбербанк в Чувашии выдал очередной кредит в рамках программы «Бизнес-старт». Как сообщает пресс-служба банка, кредитные средства в размере около 1,3 млн. рублей предоставлены одному из местных предпринимателей на открытие своего бизнеса по франшизе «Exo Skelet».

Exo Skelet – новый формат развлечений: рассчитанный на двух человек игровой аттракцион, совмещенный с интерактивным кинотеатром в формате 4D-5D. Динамическая платформа с углом вращения 360 градусов позволяет прочувствовать каждый поворот игры и получить массу эмоций. Зрители непосредственно участвуют в развитии сюжета, т.е. один управляет движением платформы с помощью джойстика, а другой выбирает разные виды оружия, набирая при этом призовые очки. Таким образом, финал фильма каждый раз будет разным.

В рамках программы «Бизнес-старт» Сбербанк предлагает воспользоваться уникальной возможностью - получить кредит для запуска собственного бизнеса по франшизе, предоставляемой аккредитованной компанией-франчайзером либо в рамках готового бизнес-решения (например, кейтеринговая или клининговая компания, кондитерская, парикмахерская, салон красоты, хлебопекарня и пр.). Подробности - здесь.

Справка «ФедералПресс»:

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1