горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
1 октября 2014, 10:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Севастополь вернулся во Всемирную паутину

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В Севастополе восстановлен доступ к интернету, которого пользователи были лишены после ухода из города «Укртелекома». Кроме того, в городе заработал телеграф. Телефонные звонки осуществляются беспрепятственно.

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 октября, РИА ФедералПресс. В Севастополе восстановлен доступ к интернету, которого пользователи были лишены после ухода из города «Укртелекома». Кроме того, в городе заработал телеграф. Телефонные звонки осуществляются беспрепятственно.

«Севтелеком» вернул доступ к интернету тринадцати тысячам абонентов «Укртелекома», сообщает «Крыминформ», ссылаясь на начальника городского управления связи и информационных технологий Вадима Дворяненко. Сейчас ведутся работы над увеличением скорости интернет-связи. Тем не менее, все услуги, ранее предоставлявшиеся «Укртелекомом», вновь стали доступны. «Восстановлен весь интернет», – сказал Дворяненко.

Вслед за «Укртелекомом» об уходе из Севастополя заявила «МТС-Украина». С сегодняшнего дня ее абоненты не смогут воспользоваться сотовой связью, передает «Интерфакс». Это связано с тем, что на оборудовании «Укртелекома» работал подконтрольный ему оператор «ТриМоб», предоставлявший роуминг «МТС-Украине». На остальной территории Крыма «МТС-Украина» пока остается.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что после приостановки деятельности «Укртелекома» в Севастополе был объявлен режим ЧС. Тем не менее, телефонная связь была восстановлена за счет мощностей государственного оператора «Севтелеком».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1