Экономика
Пермский край
6 октября 2015, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В совете директоров Пермского моторного завода Масалова заменит замглавы ОДК

ПЕРМЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. На внеочередном собрании акционеры ОАО «Пермский моторный завод» рассмотрят досрочное прекращение совета директоров общества и избрание нового состава. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», бывшего гендиректора ОДК Владислава Масалова в совете директоров предприятия заменит замглавы двигателестроительной корпорации Александр Незнамов.

ПЕРМЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. На внеочередном собрании акционеры ОАО «Пермский моторный завод» рассмотрят досрочное прекращение совета директоров общества и избрание нового состава. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», бывшего гендиректора ОДК Владислава Масалова в совете директоров предприятия заменит замглавы двигателестроительной корпорации Александр Незнамов.

Согласно информации на сервере «Интерфакс», 24 декабря 2015 года в ПМЗ (входит в ОДК) состоится внеочередное собрание акционеров общества. В повестке два вопроса – досрочное прекращение полномочий совета директоров и избрание нового совещательного органа. Корреспонденту «ФедералПресс.Приволжье» рассказали на Пермском моторном заводе, что смена совета директоров связана с исключением из его состава бывшего гендиректора Объединенной двигателестроительной корпорации Владислава Масалова. По информации пресс-службы ОДК, Масалова заменит зам гендиректора по стратегии и программно-проектному управлению корпорации Александр Незнамов. Остальные члены совета директоров моторного завода сохранят свои места.

В пресс-службе ОДК корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что Владислав Масалов выйдет из советов директоров и других предприятий в составе корпорации.

В совет директоров Пермского моторного завода входят 11 человек: трое от «Оборонпрома» - первый заместитель гендиректора Павел Осин, зам гендиректора Василий Лапотько и замначальника департамента управления активами и бюджетированием Светлана Конова; Владислав Масалов, управляющий директор ПМЗ Сергей Попов и другие.

Напомним, в июле этого года на должность гендиректора Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) назначили главу Уфимского моторостроительного производственного объединения (УМПО) Александра Артюхова. Артюхов сменил на этом посту Владислава Масалова. 

Подписывайтесь на наш FB, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments