Экономика
Пермский край
6 октября 2015, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В совете директоров Пермского моторного завода Масалова заменит замглавы ОДК

ПЕРМЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. На внеочередном собрании акционеры ОАО «Пермский моторный завод» рассмотрят досрочное прекращение совета директоров общества и избрание нового состава. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», бывшего гендиректора ОДК Владислава Масалова в совете директоров предприятия заменит замглавы двигателестроительной корпорации Александр Незнамов.

ПЕРМЬ, 6 октября, РИА ФедералПресс. На внеочередном собрании акционеры ОАО «Пермский моторный завод» рассмотрят досрочное прекращение совета директоров общества и избрание нового состава. Как стало известно «ФедералПресс.Приволжье», бывшего гендиректора ОДК Владислава Масалова в совете директоров предприятия заменит замглавы двигателестроительной корпорации Александр Незнамов.

Согласно информации на сервере «Интерфакс», 24 декабря 2015 года в ПМЗ (входит в ОДК) состоится внеочередное собрание акционеров общества. В повестке два вопроса – досрочное прекращение полномочий совета директоров и избрание нового совещательного органа. Корреспонденту «ФедералПресс.Приволжье» рассказали на Пермском моторном заводе, что смена совета директоров связана с исключением из его состава бывшего гендиректора Объединенной двигателестроительной корпорации Владислава Масалова. По информации пресс-службы ОДК, Масалова заменит зам гендиректора по стратегии и программно-проектному управлению корпорации Александр Незнамов. Остальные члены совета директоров моторного завода сохранят свои места.

В пресс-службе ОДК корреспонденту «ФедералПресс» добавили, что Владислав Масалов выйдет из советов директоров и других предприятий в составе корпорации.

В совет директоров Пермского моторного завода входят 11 человек: трое от «Оборонпрома» - первый заместитель гендиректора Павел Осин, зам гендиректора Василий Лапотько и замначальника департамента управления активами и бюджетированием Светлана Конова; Владислав Масалов, управляющий директор ПМЗ Сергей Попов и другие.

Напомним, в июле этого года на должность гендиректора Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) назначили главу Уфимского моторостроительного производственного объединения (УМПО) Александра Артюхова. Артюхов сменил на этом посту Владислава Масалова. 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1