горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
8 декабря 2015, 17:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Роснефть: контакты с Венесуэлой не связаны с политической конъюнктурой

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Контакты Роснефти с Венесуэлой носят долгосрочный характер и не связаны с политической конъюнктурой, заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев.

МОСКВА, 8 декабря, РИА ФедералПресс. Контакты Роснефти с Венесуэлой носят долгосрочный характер и не связаны с политической конъюнктурой, заявил пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев.

Ранее сообщалось, что после победы оппозиции на выборах в Венесуэле было дано указание вывезти семьи сотрудников Роснефти из этой страны. Как пишет РБК, Михаил Леонтьев так отреагировал на эту информацию: «Не вижу предмета для комментария».

«Наши контакты с Венесуэлой носят долгосрочный характер и не связаны с политической конъюнктурой, это коммерческие проекты, построенные на нашем понимании выдающейся роли Венесуэлы и ее перспективной ресурсной базы», – добавил пресс-секретарь компании.

«ФедералПресс» ранее сообщал, что президент Венесуэлы Николас Мадуро признал, что победу на парламентских выборах неожиданно одержала оппозиция. Уже понятно, что оппоненты правящей партии получат около ста мест из 167 в однопалатном парламенте.

Парламентские выборы состоялись в Венесуэле в воскресенье, 6 декабря. Оппозиция одержала победу впервые за 16 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1