Экономика
СКФО
1 августа 2014, 13:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Чечне построят завод восточных сладостей за миллиард рублей

ГРОЗНЫЙ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Чечне построят завод по производству детского питания и восточных сладостей. Стоимость проекта, который уже находится на стадии реализации составит почти миллиард рублей (957 млн рублей). Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Министерства экономического, территориального развития и торговли Чечни.

ГРОЗНЫЙ, 1 августа, РИА ФедералПресс. В Чечне построят завод по производству детского питания и восточных сладостей. Стоимость проекта, который уже находится на стадии реализации составит почти миллиард рублей (957 млн рублей). Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Министерства экономического, территориального развития и торговли Чечни.

Как выяснилось, за год завод будет производить и сбывать более 1,5 тысяч тонн восточных сладостей (нуга, рахат-лукум, молочный щербет, козинаки, орехи в глазури, зефир) и более 30 тысяч банок продуктов детского питания (паштеты, различные вид каш и пюре и другие виды продукции). Продукцию можно будет найти как на прилавках магазинов Чечни, так и за пределами республики.

Производственный процесс на предприятии будет автоматизированным. На заводе трудоустроятся около 100 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1