Экономика
ДФО
17 апреля 2013, 15:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Не прошло и года. Еще один участок трассы саммита АТЭС просел во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке просел асфальт на одной из развязок, построенных к саммиту АТЭС-2012. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, проблема с трассой случилась из-за прокладки под новой трассой сетей канализации.

ВЛАДИВОСТОК, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Во Владивостоке просел асфальт на одной из развязок, построенных к саммиту АТЭС-2012. Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, проблема с трассой случилась из-за прокладки под новой трассой сетей канализации.

«В результате прокладки канализационных труб произошла просадка асфальта на съезде с улицы Окатовой в сторону улицы Олега Кошевого, на примыкании съезда к торговому центру «Махаон», – заявили в пресс-службе. – На место выехали специалисты департамента дорожного хозяйства края. Организации, которая вела строительство дороги бухта Патрокл – мост через бухту Золотой Рог, уже выписали предписание, она должна устранить образовавшуюся яму в ближайшее время».

Как сообщал «ФедералПресс.Дальний Восток», в сентябре 2012 года обрушилась подпорная стена на построенной к саммиту АТЭС-2012 трассе «Седанка – Патрокл», на возведение которой было потрачено 29 млрд рублей. Ранее на той же трассе дважды наблюдалось частичное обрушение откосов. Дорога построена без съездов в крупные жилые микрорайоны Владивостока, которые в этом году за собственный счет будут проектировать и строить региональные и городские власти.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1