Экономика
Краснодарский край
11 сентября 2013, 15:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Соколов оценил «Краснодарский транзит» в 88 млрд рублей

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Для демонтажа основного пути Тимашевского направления в Краснодаре и строительства обходного пути вокруг города понадобится 88 миллиардов рублей. Об этом на заседании Государственной Думы заявил министр транспорта России Максим Соколов.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Для демонтажа основного пути Тимашевского направления в Краснодаре и строительства обходного пути вокруг города понадобится 88 миллиардов рублей. Об этом на заседании Государственной Думы заявил министр транспорта России Максим Соколов.

Присутствующий на заседании Думы депутат Сергей Обухов задал Максиму Соколову вопрос о сроках реализации проекта «Краснодарский транзит», предусматривающего вынос из Краснодара основного пути Тимашевского направления и строительства объезда вокруг краевого центра. «Министр Соколов публично заявил парламенту.Проект ж.д.обхода Краснодара начинается.Выделено 88 млрд.руб.В 2008 говорили о 30 млрд. Посмотрим,» – пишет Обухов в своем микроблоге.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, проект «Краснодарский транзит» предусматривает демонтаж основного пути железнодорожного полотна Тимашевского направления из центральной части Краснодара на восточный обходной маршрут. По предложению разработчиков проекта, для этого нужно перенести функции по формированию и сортировке грузов с территорий станций Краснодар-1 и Краснодар-2 на станцию Краснодар-Сортировочная.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1