горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
16 декабря 2013, 10:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выпавший снег сделал новосибирские пробки восьмибалльными

НОВОСИБИРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Из-за выпавшего ночью снега уровень пробок на дорогах Новосибирска вырос до восьми баллов. Пятикилометровые очереди выстроились на улице Большевистской, Бердском и Мочищенском шоссе, плотине ГЭС и улице Петухова.

НОВОСИБИРСК, 16 декабря, РИА ФедералПресс. Из-за выпавшего ночью снега уровень пробок на дорогах Новосибирска вырос до восьми баллов. Пятикилометровые очереди выстроились на улице Большевистской, Бердском и Мочищенском шоссе, плотине ГЭС и улице Петухова.

Светофор Яндекс.Пробок показал восемь баллов, что на три балла выше обычного, сообщают местные СМИ со ссылкой на представителя компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольгу Молодан.

Осенью 2013 года такая высокая загруженность улиц по утрам отмечалась всего пять раз: дважды в сентябре и октябре, а также 12 ноября.

На прошлой неделе утренние заторы чаще всего оценивались в шесть баллов, в вечерние часы пик загруженность города не опускалась ниже семи баллов. Вечером 13 декабря жители Новосибирска столкнулись с девятибалльными пробками.

Самая большая пробка на прошлой неделе была зарегистрирована в четверг, 12 декабря. Ее длина составила 5,7 километра – она протянулась на улице Большевистской от Бердского шоссе до Красного проспекта. Пробка продержалась два часа 50 минут.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1