Экономика
Уральский ФО
9 января 2014, 14:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ЮТэйр будет возить югорских хоккеистов на матчи с начала года

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 декабря, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания ЮТэйр заключила договор о взаимном сотрудничестве с хоккейным клубом Югра.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 9 декабря, ИА УралПолит.Ru. Авиакомпания «ЮТэйр» заключила договор о взаимном сотрудничестве с хоккейным клубом «Югра». Документ вступил в силу 1 января и будет действовать до конца текущего сезона, сообщает пресс-служба «ЮТэйр».

Авиакомпания предоставит специальные условия перевозки спортсменов на матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Президент «ЮТэйр - Пассажирские авиалинии» Олег Семенов подчеркнул, что авиакомпания  имеет большой опыт сотрудничества со спортивными организациями. Мы предоставляем полноценный сервис авиаперевозки биатлонистам, баскетбольным и футбольным командам с учетом особенностей перевозки спортсменов. Маршрутная сеть «ЮТэйр» и расписание рейсов сочетаются с географией и календарем чемпионата Континентальной хоккейной лиги, в котором Ханты-Мансийский округ представляет хоккейный клуб «Югра».

Как отметил генеральный директор «Югры» Андрей Бельмач, в ходе переговоров, были определены взаимные интересы сторон. «Мы рады тому, что ряды наших партнеров пополнились авиакомпанией «ЮТэйр». Нас многое объединяет, «ЮТэйр» является одним из крупнейших авиаперевозчиков в России, очень активно работает внутри ХМАО – Югры, в то время как хоккейный клуб «Югра» представляет наш округ в Континентальной хоккейной лиге. Уверен, что сотрудничество в этом сезоне будет плодотворным и положит начало более долгосрочным отношениям» - прокомментировал Андрей Бельмач.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1