Экономика
Сибирский ФО
4 июля 2014, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омские перевозчики не смогли обосновать повышение стоимости проезда до 25 рублей

ОМСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Омские перевозчики не смогли объяснить необходимость повышения тарифа до 25 рублей. В итоге Региональная энергетическая комиссия приняла решение установить тариф на уровне 18 рублей, сообщает пресс-служба РЭК.

ОМСК, 4 июля, РИА ФедералПресс. Омские перевозчики не смогли объяснить необходимость повышения тарифа до 25 рублей. В итоге Региональная энергетическая комиссия приняла решение установить тариф на уровне 18 рублей, сообщает пресс-служба РЭК.

Председатель РЭК Омской области Сергей Синдеев на заседании Общественного Совета объявил, что РЭК поработала с предельным тарифом для перевозчиков, осуществляющих перевозки автобусами малого и особо малого класса. Комиссия пришла к выводу, что тариф в 25 рублей никак не может быть установлен.

Поскольку перевозчики не предоставили информации в части налоговой составляющей, заработной платы водителей, РЭК использовала расчетные данные по этим параметрам. В итоге, специалисты РЭК выходят на тариф 18 рублей 46 копеек. Он будет действовать в течение года.

Предполагается, что стоимость проезда 18 рублей будет установлена на заседании правления 8 июля, если перевозчики не откажутся от намерения устанавливать тариф сейчас. В противном случае, они смогут вновь обратиться в РЭК, предоставив все необходимые для увеличения тарифа документы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1