Экономика
Калининградская область
10 ноября 2014, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Калининградский аэропорт получит статус открытого неба

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Министерство транспорта РФ приняло решение о снятии ограничений на полеты иностранных авиакомпаний в международный аэропорт Калининграда, об этом сообщается на сайте ведомства.

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября, РИА ФедералПресс. Министерство транспорта РФ приняло решение о снятии ограничений на полеты иностранных авиакомпаний в международный аэропорт Калининграда, об этом сообщается на сайте ведомства.

«Это даст дополнительный потенциал и пассажиропоток для калининградского аэропорта, что в конечном счете позволит снизить цены на авиабилеты, – сказал министр Максим Соколов. – Это станет хорошим инвестиционным потенциалом для всей авиационной отрасли, и Калининградской области, которая получит от этого дополнительный эффект».

Глава Минтранса РФ подчеркнул, что жители Калининграда получат дополнительную возможность летать в различные европейские города за счет особого статуса города.

«ФедералПресс» отмечает, что Калининград станет третьим городом, наряду с Сочи и Владивостоком, который получит статус открытого города по пятой степени свободы воздуха.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1