горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Уральский ФО
20 августа 2015, 12:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вода уходит. Дорогу к изолированному уральскому поселку начали восстанавливать

КЫТЛЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Дорожники приступили к восстановительным работам на размытой дороге в поселок Кытлым. Населенный пункт был практически изолирован от мира после повышения уровня воды в реке Катышер.

КЫТЛЫМ, 20 августа, РИА ФедералПресс. Дорожники приступили к восстановительным работам на размытой дороге в поселок Кытлым. Населенный пункт был практически изолирован от мира после повышения уровня воды в реке Катышер.

В настоящее время уровень воды понизился, бригада Серовского ДРСУ приступает к восстановительным работам размытого участка дорожного полотна, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

«Жизнеобеспечение населения поселка не нарушено. Ситуация продолжает находиться на контроле Центра управления в кризисных ситуациях Свердловской области», – подчеркнули в ведомстве.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 18 августа автотранспортное сообщение между Карпинском и Кытлымом было ограничено. Для проезда транспорта был открыт лишь объездной путь через деревянный мост. Напомним, в результате обильных дождей вода размыла 50 километров дорожного полотна между Карпинском и поселком Кытлым, где проживают 905 человек.

Отметим, что непогода может сорвать проведение всероссийского велофемарафона «Северный ветер». «Самый северный горный веломарафон в Свердловской области сейчас под угрозой закрытия или переноса на другие даты», – рассказал «УралПолит.Ru» председатель комиссии по активному отдыху Совета по развитию туризма Свердловской области, идейный вдохновитель веломарафона «Северный ветер» Константин Кузнецов. Мероприятие запланировано на 22-23 августа в окрестностях самой высокой горы Свердловской области Конжак. Марафон проводится третий раз и собирает участников со всей России.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1