Политика
Приволжский ФО
9 сентября 2013, 14:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Басаргин положительно оценил прошедшие в Прикамье выборы

ПЕРМЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Прикамья Виктор Басаргин прокомментировал прошедшие выборы. По словам главы региона, у новых избранников «времени на раскачку нет»: новоизбранным главам придется немедленно приступить к работе.

ПЕРМЬ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Губернатор Прикамья Виктор Басаргин прокомментировал прошедшие выборы. По словам главы региона, у новых избранников «времени на раскачку нет»: новоизбранным главам придется немедленно приступить к работе.

«В крае избрано почти 2400 депутатов, около 70 глав различных поселений, глав муниципальных районов, городских округов. Эта избранная «армия» – и представительные органы, и главы – должны завтра же приступить к работе, потому что сентябрь – месяц серьезный. Что называется, с места – в карьер», – подчеркнул Виктор Басаргин.

В целом выборы в крае прошли без нарушений и характеризовались достаточно высокой явкой. «Там, где выбирали глав, явка была очень разная – от выше 60 %, ну и самый низкий показатель – 20 с небольшим процентов. Но в среднем явка – почти 30 %», – отметил губернатор.

Положительно оценил итоги выборов и секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Демкин. «По предварительным результатам, партия «Единая Россия» не только не снизила, но и повысила свое представительство в органах власти края, – говорит Демкин. – Это значит, что партия подтвердила свою востребованность, люди голосовали за реальные дела. Теперь наша задача – не снижая темпов и усилий, продолжать работу над реализацией программы губернатора, партийных проектов и делать жизнь людей в конкретных территориях более комфортной».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1