горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
23 января 2014, 16:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Избирком принял документы у девяти кандидатов в мэры Новосибирска

НОВОСИБИРСК, 23 января, РИА ФедералПресс. Документы на выдвижение на должность мэра Новосибирска представили девять человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского избиркома.

НОВОСИБИРСК, 23 января, РИА ФедералПресс. Документы на выдвижение на должность мэра Новосибирска представили девять человек. Об этом сообщили в пресс-службе городского избиркома.

На данный момент зарегистрированы кандидатуры адвоката Александра Бакшаева, лидера движения «Русский прорыв» Евгения Логинова, пенсионера Виктора Лунева, безработного Евгения Свободина, директора некоммерческого партнерства «Избиратели и объединения за соблюдение избирательных прав в Новосибирской области» Александра Шевченко, травматолог-ортопед городской поликлиники № 2 Олега Хромина и еще одного безработного Алексея Южанина. Все – самовыдвиженцы.

Также приняты документы у депутата Госдумы Ильи Пономарева. Об этом политик сообщил в своем микроблоге. После подачи документов Пономарев встретился в дверях с лидером группы «Коррозии металла» Сергеем «Пауком» Троицким. «Паук приехал на лимузине и с охраной. Встали точно под запрещающим остановку знаком», – написал депутат в Твиттере.

Судя по сообщению городского избиркома, у Паука также не возникло проблем с регистрацией.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», выборы мэра Новосибирска состоятся шестого апреля и пройдут в один тур.


Фото: @iponomarev

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1