Политика
Санкт-Петербург
4 июля 2014, 09:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Неверов: обращение Дмитриевой в Генпрокуратуру – попытка давления на муниципалов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Обращение кандидата в губернаторы Петербурга от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой в Генпрокуратуру является «шантажом и попыткой давления на муниципальных депутатов», считает вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Неверов.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля, РИА ФедералПресс. Обращение кандидата в губернаторы Петербурга от «Справедливой России» Оксаны Дмитриевой в Генпрокуратуру является «шантажом и попыткой давления на муниципальных депутатов», считает вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Неверов.

«Ей нужно не обращения в прокуратуру писать, а идти общаться с муниципальными депутатами города, – цитирует Неверова ИТАР-ТАСС. – Встречаться лично с каждым, чью поддержку Оксана Генриховна хочет получить».

Неверов уточнил, что среди муниципальных депутатов Петербурга 88 представителей «Справедливой России» и 192 независимых депутата, а собрать необходимо всего 153 подписи.

«ФедералПресс» напоминает: в качестве кандидатов на сентябрьских выборах уже зарегистрировались исполняющий обязанности губернатора Георгий Полтавченко, выдвинутый «Единой Россией», депутат Оксана Дмитриева, поддержанная региональным отделением «Справедливой России», Тахир Бикбаев от партии «Зеленые» и Андрей Петров из партии «Родина». Президиум ЦК КПРФ поддержал выдвижение депутата петербургского парламента Ирины Ивановой, а либерал-демократы – лидера фракции ЛДПР в заксе Константина Сухенко.

Накануне партия «Яблоко» определила члена бюро партии, сопредседателя Союза потребителей России Анатолия Голова в кандидаты на пост губернатора Санкт-Петербурга.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1