горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Сибирский ФО
14 сентября 2014, 10:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Наблюдатели: штаб Бердникова покупает голоса за водку

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Наблюдатели сообщают о массовых нарушениях на выборах в Горном Алтае. Согласно их сообщениям, проголосовать за врио главы региона Александра Бердникова предлагают за бутылку водки.

ГОРНО-АЛТАЙСК, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Наблюдатели сообщают о массовых нарушениях на выборах в Горном Алтае. Согласно их сообщениям, проголосовать за врио главы региона Александра Бердникова предлагают за бутылку водки.

«В Республике Алтай полно сообщений о покупке голосов штабом Бердникова за бутылку водки, – пишет на своей страничке в Facebook коодинатор Алтайского отделения  движения «Голос» Станислав Андрейчук. – Отметились уже Усть-Канский и Улаганский районы – горные села, где поддержка Бердникова как раз минимальна».

Андрейчук сообщает и о других нарушениях:

– Наблюдатели сообщают, что на УИК 135 по избирателям ездит водитель комиссии и привозит избирателей, поддерживающих Бердникова.

– В городской больнице Горно-Алтайска списки избирателей сброшюровали только сейчас, в списки внесены врачи, которые, естественно, там быть не должны, при этом им запрещают там голосовать.

– Республика Алтай: УИК 234 организованное подконтрольное голосование (выявили по камере) – очередь к одному члену УИК и бабушка, которая ходит вдоль нее с видом гестаповца и всеми руководит.

– В Горно-Алтайске открыли волшебный избирательный участок, на котором могут проголосовать избиратели, имеющие регистрацию в других районах и на других участках. Спросил у предсдедателя ТИК, зачем, он ответил: «Чтобы не ограничивать права избирателей». Молодцы, что скажешь».

По данным на десять утра в Республике Алтай проголосовало 11,89 % избирателей, сообщает «СибИнфо». Кроме главы региона в республике выбирают депутатов парламента, а также в органы местного самоуправления.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», на пост главы Республики Алтай претендуют четыре кандидата: врио главы региона Александр Бердников (Единая Россия), экс-глава правительства Горного Алтая Владимир Петров (Гражданская сила), депутат Госдумы Владимир Семенов (ЛДПР) и руководитель фракции КПРФ в региональном парламенте Виктор Ромашкин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1