Общество
Европа
9 октября 2018, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Педофил из Великобритании подал в суд на своих жертв

скейтборд с мальчиком
Фото: pixabay.com

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 9 октября, ФедералПресс. Вышедший из тюрьмы преступник не дает покоя своим жертвам.

Как сообщает издание «The Telegraph», 77-ми летний Дуглас След был заключен в тюрьму, где пробыл 26 лет за жестокое обращение с детьми. Его жертвами стали пять филиппинских мальчиков. По материалам дела, Дуглас жил на Филиппинах в 80 годах минувшего столетия.

Местные жители неоднократно сообщали местным правоохранительным органом о странном поведении британца. По словам местных жителей, мужчина регулярно заманивал в свой дом детей и совершал над ними насильственные действия сексуального характера. Теперь, когда жертвы педофила достигли совершеннолетия, Дуглас требует, чтобы они предстали перед судом. Следует упомянуть, что один из этих детей на данный момент является подростком, в то время как трое вступили в зрелый возраст.

В тюрьму преступник попал из-за показаний самого младшего из своих жертв. Тогда мальчик признался правоохранительным органам, что не может выйти из дому, так как не в силах осмыслить того, что с ним произошло. Ранее педофил мужчина руководил отделом горячей линии, созданной для родителей, чьи дети подверглись сексуальному насилию. Это было в 1960-х и 1970-х годах.

Ранее в«ФедералПресс» сообщалось о том, сколько лет тюремного заключения дали педофилу из Тихорецка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1