Общество
Европа
17 октября 2018, 10:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Уфологи: инопланетяне красят небо, чтобы отравить людей

Иноплнетяне
Фото: pixabay.com

МАДРИД, 17 октября, ФедералПресс. Планета Х снова вышла на связь.

По сообщением из социальных сетей, люди стали замечать, как цвет неба приобретает пугающий оттенок. Небо в разных частях планеты окрашивается в ярко-фиолетовый цвет. Этот цвет практически никогда не встречается в природе в чистом виде, во всяком случае, именно этот оттенок.

Поэтому люди приписывают странный оттенок неба инопланетянам с планеты Нибиру. В этом году загадочная планета дает знать о себе гораздо чаще прошлых лет. Неестественный цвет неба был замечен в Испании и в Индонезии. Уфологи считают, что таким образом инопланетяне хотят отравить нам флору и фауну, а заодно и кислород. По наблюдениям некоторых исследователей внеземного, данная планета уже начала строить остальные планеты в «апокалиптический ряд», тем самым приближая катастрофу.

На видео в Твиттере, выложенном 17 октября, бразилец рассказывает о своем контакте с планетой Х. Она была замечена им неожиданно. Мужчина заметил планету вблизи своего дома и не успел запечатлеть ее на камеру. Хотят ли инопланетяне поработить землян или нет, достоверно еще не известно. Во всяком случае, нибируане активно дают о себе знать. Объяснить неестественный цвет неба ученым пока не удается, что вполне может указывать на присутствие загадочной планеты вблизи Земли.

Ранее в Nation-News сообщалось о застигнутом врасплох воторм солнце.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1