Общество
Европа
22 октября 2018, 11:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Мама королевы Великобритании любила пиво и ненавидела государственный гимн

пиво
Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 22 октября, ФедералПресс. Подробности жизни королевской семьи можно узнать из личных дневников.

Как сообщает издание «Daily Mail», стали известны подробности жизни мамы королевы Елизаветы II. Дневники матери правительницы опубликовала писательница Кеннет Роуз. В книге опубликованы воспоминания «Королевской мамыС, как называет ее автор.

Правящая особа предстает перед нами во время ужинов с графами и герцогами. Читатели могут узнать о жизни этой женщины с другой, менее формализованной стороны. По словам писательницы, королевская семья недоумевает, почему жизнь ее членов так интересна публике. В книге есть не только дневники, но и фотографии из личного архива монаршей семьи. На одном из снимков мама королевы Елизаветы II стоит в баре и восторженно смотрит на бокал пива.Этот бокал она держит рукой без перчатки, а на лице у женщины присутствует искренняя радость и предвкушение напитка.

Оказывается, сиятельная особа проводила одинокие вечера за телевизором и с тарелкой еды. При этом самое большое удовольствие ей доставляло обсуждение скачек. Однажды во время просмотра футбольного матча, мама королевы попросила выключить государственный гимн. «О, отключи! Это так смущает! Как будто слушаешь молитву Господню, играя в канасту (южноамериканская карточная игра – прим.ред.)».

Ранее в Nation-News говорилось о том, как прошло чаепитие Дональда Трампа и королевы Елизаветы II.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1