Общество
Европа
6 марта 2019, 12:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Катя Искра

Стали известны подробности последнего дня жизни вокалиста The Prodigy

У него был свой паб и любимый дом
У него был свой паб и любимый дом. И жена, которая ушла

ЛОНДОН, 6 марта, ФедералПресс. Очевидцы рассказали о том, как вел себя Кит Флинт перед смертью.

Люди из окружения вокалиста легендарного британского бэнда отметили, что Кит Флинт в последние дни своей жизни не выдавал признаков подавленного состояния, печали и депрессии. Наоборот, он много шутил, был в приподнятом настроении, обедал с персональным тренером и обсуждал предстоящие тренировки.

У него был свой паб и любимый дом. Правда, дом стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов (около 130 млн рублей) пришлось выставить на продажу. На этом настояла его бывшая жена японка Маюми Каи. Она – тоже человек творческой профессии, из музыкальной индустрии, диджей. На момент смерти бывшего мужа, девушка была на гастролях на родине. Говорят, Кит Флинт очень болезненно перенес развод с женой, он умолял ее вернуться. Постоянно откладывал вопрос продажи недвижимости с надеждой на скорое возвращение возлюбленной в гнездышко. Но Маюми Каи настояла на продаже дома и четко дала понять мужу, что надежды на воссоединение нет. Возможно, именно это и стало толчком к суицидальным мыслям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Prodigy official (@theprodigyofficial) 4 Мар 2019 в 4:13 PST

К тому же, он очень любил не только жену, но и дом, выставленный на продажу. Он обставил старинный особняк в графстве Эссекс с душой: старинные раковины, антикварные двери. Он даже купил кусок дороги неподалеку, чтобы ему достался кирпич определенной структуры, который подходил к стенам особняка, сообщает британское издание Dailymail.

Накануне смерти, Кит Флинт пообедал в своем пабе с персональным тренером и обсудил свою спортивную форму. Флинт много бегал и был доволен состоянием здоровья. Они заняли столик возле камина. И когда Флинт начал разжигать костер, он в очередной раз выслушал шутку про Firestarter (первый трек группы, где он спел) в переводе значит «поджигатель».

Фото: РИА Новости / Евгений Филиппов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1