горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Псковская область
29 июля 2014, 08:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сенатор от Псковской области Маргелов оставит свой пост

ПСКОВ, МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Михаил Маргелов покидает Совет Федерации, в котором он трудился в качестве главы комитета по международным делам.

ПСКОВ, МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Михаил Маргелов покидает Совет Федерации, в котором он трудился в качестве главы комитета по международным делам.

Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак не внес Михаила Маргелова в список кандидатов в сенаторы от исполнительной власти региона. Как пишут «Известия», Михаил Маргелов в настоящее время планирует перейти на работу в МИД. Причиной отставки сенатора называют его осторожное отношение к развивающемуся конфликту США и России.

Отмечается, что место Михаила Маргелова может занять зампред областного собрания депутатов, управляющая отделением Пенсионного фонда России по Псковской области Елена Бибикова.

«ФедералПресс» напоминает, что Михаил Маргелов 14 лет представлял в верхней палате парламента Псковскую область. Кроме того, он входил в избирательные штабы кандидатов в президенты Бориса Ельцина и Владимира Путина.

фото: er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1