горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
ЮФО
1

Южане смогут снимать деньги без карты

Деньги
Южане смогут снимать деньги без карты

ЮФО, 13 августа, ФедералПресс. Представители Сбербанка рассказали, что для снятия средств в их банкоматах без карты необязательно быть их клиентом, потребуется только телефон и держатель карты, который осуществит перевод.

С сегодняшнего дня пользователи Сбербанка и всех остальных банков, смогут получить наличные средства в любом банкомате, не имея при себе карты. Все, что потребуется для этой операции – это телефон, симкарта.

Перед тем, как провести снятие денег через банкомат Сбербанка, на номер приходит СМС со специальным кодом. В финансовой организации уточнили, что услуга доступна не только клиентам Сбербанка и действует по всей стране, включая Крым.

Схема проста, пояснили в банке, но потребуется мобильное приложение и клиент Сбербанка, который перешлет средства через «Сбербанк-онлайн». Получатель введет код и ему выдадут деньги. В сутки можно отправить до 150 тысяч рублей.

За то, чтобы получить средства в Сбербанке без карты, придется заплатить полтора процента от суммы. Уточняется, что комиссия составит не менее 30 и не более1000 рублей.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что мошенники представляются сотрудниками Сбербанка и узнают пароли от банковских карт. Эксперты рассказали, как не стать жертвой денежного обмана.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1