Общество
ЮФО
2 июня 2016, 15:46 1
Редакция «ФедералПресс» / Владимир Кусков

Астраханский суд перевел под домашний арест главу волгоградского УСД

Владимир Безроднов

АСТРАХАНЬ, 2 июня, РИА ФедералПресс. Руководитель управления судебного департамента Волгоградской области Владимир Безроднов переведен под домашний арест. Такое решение принял Кировский суд Астрахани.

Суд, в который перенесено рассмотрение дела, удовлетворил ходатайство защиты о переводе Безроднова из СИЗО под домашний арест. Было учтено наличие на иждивении ребенка-инвалида, положительных характеристик подозреваемого, а также хронических заболеваний, сообщает «Социнформ-Бюро».

Как сообщал «ФедеоралПресс», Владимир Безроднов обвиняется в получении взяток в крупном размере. По данным следствия, Владимир Безроднов, а также его заместитель Роман Куканов и инспектор-консультант Алексей Манченко обвиняются в получении взяток от подрядных организаций за заключение контрактов на капитальный ремонт зданий судов. Председатель Волгоградского областного суда Николай Подкопаев обратился в Верховный суд с ходатайством о передаче дела Безроднова в другой регион для обеспечения максимальной беспристрастности. Верховный суд жалобу удовлетворил. Дело направлено в Кировский суд Астрахани, а в качестве апелляционной и кассационной инстанций определен Астраханский областной суд.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Google Plus 1