горячие темы Смотреть Скрыть
Уральский ФО
17 сентября 2015, 17:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На RAE-2017 покажут возможности военной техники ночью

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Как рассказал генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич, RAE-2017 пройдет в Нижнем Тагиле с 6 по 9 сентября.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Как рассказал генеральный директор корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич, RAE-2017 пройдет в Нижнем Тагиле с 6 по 9 сентября.

«Первое, что мы точно сделаем в 2017 году, ночную демонстрационную программу. Она пройдет, конечно, не четыре раза как дневная, а, скорее всего, либо в первый, либо во второй день. Это будет демонстрация для официальных делегаций и аккредитованной прессы. Мы покажем возможности российской техники по работе в ночных условиях», – цитирует «Интерфакс» слова Алексея Жарича.

По словам гендиректора УВЗ, в рамках этой демонстрации представить свою технику потенциальным покупателям смогут производители оптических приборов ночного видения.

Также он подчеркнул, что уже есть соответствующее постановление правительства РФ о проведении RAE в 2017 году. «Выставка «Армия» в дальнейшем будет проводиться по четным годам, а RAE – по нечетным», – отметил он.

Напомним, что с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле проходила юбилейная десятая международная выставка Russia Arms Expo-2015. Бюджет всего мероприятия составил порядка 500 млн рублей, из которых 350 млн – средства УВЗ.

Выставка в этом году побила рекорды по числу участников: на ней присутствовали делегации из более чем 60 стран мира, представители более 160 российских и международных компаний, в том числе из таких стран, как Турция, Корея, Франция, Иордания.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1