горячие темы Смотреть Скрыть
Свердловская область
9 июня 2014, 16:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За свой завод! За победу!

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. 4 июня на стадионе спорткомплекса «Динамо» прошел традиционный спортивный праздник ОАО «Уралтрансмаш» – 64-ая легкоатлетическая эстафета на приз газеты «За победу!».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июня, УралПолит.Ru. 4 июня на стадионе спорткомплекса «Динамо» прошел традиционный спортивный праздник ОАО «Уралтрансмаш» – 64-ая легкоатлетическая эстафета на приз газеты «За победу!».

4 июня работники Уралтрансмаша собрались на стадионе «Динамо». Болельщики бурно приветствовали 48 готовых выйти на старт команд: 6 детских, 11 сборных подразделений предприятия, 9 приглашенных к участию команд учебных заведений и предприятий Екатеринбурга и 22 семейные команды.

Детская команда ПТК-870 с уверенным отрывом стала победителем в детском забеге. Второй преодолела дистанцию команда ПТК-750. Завершили тройку победителей дети работников отдела 640.

Настала очередь семейных команд. В этом году желающих поучаствовать в забеге было так много, что его пришлось проводить в два этапа.

Первыми на старт вышли папы, затем мамы, а завершили семейный забег – их ребятишки. Победителями стала семья Аптуловых, представляющая 29 отдельную бригаду радиационной, химической и биологической защиты (в/ч 34081). Второе место заняла семья Рожиных (ПТК-750), третье – семья Паламарчук (отдел 609).

dsc_7218.jpg


В этом забеге несколько подразделений выставили сразу по четыре команды! Такими активными были ПТК-750 и ПТК-870.

Следующий забег – для гостей спортивного праздника: на дистанцию вышли учебные заведения, предприятия и организации г. Екатеринбурга.

img_3768.jpg


Лучший технический результат в этом забеге показал спортсмен ОАО «Уралтрансмаш» – за 1 минуту 10 секунд преодолел 1-й этап инженер-технолог Игорь Слинкин.

Завершил эстафету забег работников подразделений Уралтрансмаша, которого с волнением ждали 11 сборных команд.

dsc_7180.jpg


С самого начала первенство захватила команда с порядковым номером 10 – сборная службы главного металлурга и ПТК-820. Подавляющее большинство этапов она уверенно лидировала. Но шедшая прямо за металлургами сборная военного представительства и отдела кадров, несколько раз становившаяся обладателем кубка, на последнем, 12-м этапе вырвалась вперед и стала победителем забега.

Однако сборная службы главного металлурга не отступила: уверенно финишировала вслед за победителями и завоевала серебро!

Третье место заняла объединенная сборная СКБ «Трансмаш-спецтехника», конструкторского отдела гражданской продукции и Центра информационных технологий и связи, вырвавшаяся вперед на одном из последних этапов. Для них, также неоднократных победителей эстафеты, это попадание в призеры стало важным шагом к укреплению позиций. Улучшив свой результат, ребята уверенно заявили, что в следующем году обязательно вступят в борьбу за золото.

Лучший технический результат на 1-м этапе этого забега показал Василий Федотов, фрезеровщик ПТК-750 – 1 минута 14 секунд.

В завершение соревнований под аплодисменты болельщиков победители получили заслуженные награды: поздравления, улыбки болельщиков и всех участников эстафеты и ценные призы.

Фото В. Кашникова и Т. Андреевой.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1