горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
20 января 2017, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

Де Ниро и певица Шер выступили на митинге против Трампа в Нью-Йорке

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро назвал Трампа расистом и женоненавистником

США, 20 января, РИА ФедералПресс. В Нью-Йорке состоялся массовый митинг против инаугурации нового президента Дональда Трампа. Среди участников был мэр города Билл де Блазио, однако наибольшее внимание привлекли многочисленные артисты из Голливуда.

«Дональд Трамп может контролировать Вашингтон, но мы сами контролируем нашу судьбу», – приводят СМИ слова де Блазио. Актер Роберт Де Ниро начал выступление с того, что назвал собравшихся «переоцененными»: он намекнул на слова Трампа в адрес Мэрил Стрип. Артист уличил нового президента и его команду в расизме, женоненавистничестве и обскурантизме. Алек Болдуин, в свою очередь, спародировал Трампа, который также был представлен на митинге в виде деревянной куклы.

Среди других знаменитостей были Марк Руффало, Шер, Майкл Мур, Джулианна Мур, Рози Перес, Салли Филд, Синтия Никсон, модель Шейлин Вудли и баптистский проповедник Эл Шарптон. Мероприятие не обошлось без происшествий: митингующие жгли костры и неоднократно вступали в потасовки с полицейскими.

«ФедералПресс» напоминает, что инаугурация Трампа состоится сегодня. Спекулянты уже готовятся к росту курса доллара, а соцсеть Facebook оказалась в центре скандала с блокировкой аккаунта RT.

«Русская планета» сообщала, что в конце декабря Иванка Трамп и ее дети подверглись оскорблениям со стороны пассажира самолета авиакомпании JetBlue. Возмущенный американец набросился на дочь будущего главы Белого дома с нецензурной бранью, несмотря на присутствие детей.

Фото из Instagram

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1