горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
12 января 2018, 21:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Трамп прокомментировал слова о «странах-гадюшниках»

Трамп
Трамп назвал Сальвадор, Гаити и государства Африки «странами-гадюшниками»

ВАШИНГТОН, 12 апреля, ФедералПресс. Президент США Дональд Трамп, комментируя слова о «странах-гадюшниках», признал, что сделанное им заявление было по-настоящему жестким.

«Слова, которые я сказал на заседании [по миграционной политике США], были жесткими... Но что было по-настоящему жестким, так это сделанное предложение», – написал американский президент в своем твиттере.

Он напомнил о том, что программа розыгрыша виз привела к тому, что «США были бы вынуждены принимать большое число людей из стран с высоким уровнем преступности, у которых плохи дела».

«Я хочу создать меритократическую иммиграционную систему (въезд наиболее достойных и способных, - прим. ред.) для людей, которые поднимут нашу страну на новый уровень. Я хочу безопасности для наших граждан. Я хочу остановить масштабный поток наркотиков. Я хочу финансировать нашу армию, а не лишать ее финансирования, как это делают демократы», – подчеркнул Трамп.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в ходе своего выступления перед Конгрессом США Дональд Трамп назвал Сальвадор, Гаити и государства Африки «странами-гадюшниками».

Фото: Reuters/Jonathan Ernst

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1