горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
6 марта 2018, 07:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Харина

Американский сенатор назвал условие снятия санкций с России

ВАШИНГТОН, 6 марта, ФедералПресс. Санкции с России будут скорее всего сняты, если она прекратит «активность» в ряде областей, которая противоречит интересам Америки, в противном случае ограничения продолжат свое действие.

Об этом, как пишет портал iz.ru, заявил сенатор от штата Аляска Даниэл Салливан на полях ежегодной энергетической конференции CERAWееk в Хьюстоне.

Конгрессмен уточнил, что он, в первую очередь ситуацию, указывает на ту ситуацию, что связана с Украиной, а также имеет в виду приписываемое России вмешательство в выборы Соединенных Штатов.

«Если оно (правительство РФ, – прим. ред.) прекратит активность в некоторых областях, будь то попытка подорвать демократию в Соединенных Штатах или вмешательство в дела в других странах, как Украина, санкции, скорее всего, будут сняты. Если нет, они продолжат действовать», – цитирует Салливана РИА Новости.

Как уточняет агентство, ухудшения отношений между Россией и западными странами обусловлено ситуацией на Украине и вокруг Крыма. Запад ввел санкции, на что РФ ответила импортозамещением.

Напомним, «ФедералПресс» писал ранее, Трамп продлил санкции против России еще на год.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1