горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Северная Америка
8 октября 2018, 13:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Оделась, как рабовладелица. Стала известна реакция Меланьи Трамп на ее дипломатический просчет

девочка
Фото: pixabay.com

США, 8 октября, ФедералПресс. Жена Дональда Трампа своим нарядом в Африки обнаружила полное незнание истории.

Как сообщают американские СМИ, Меланья Трамп, решившая нанести визиты лидерам африканских государств, оказалась в центре скандала. Причиной критики жены американского президента стала ее неуместная одежда. На этот раз женщину подвело не чувство вкуса, а банальное незнание истории.

Ступив на африканский континент, Меланья Трамп показалась журналистам и местным властям в костюме, хорошо знакомым африканцам из школьных учебников по истории. Жена американского президента предстала не в чем ином, как в костюме колонизатора. Белая шапка на резниках, белые брюки и пиджак с галстуком напомнил африканцам самые неприятные моменты истории.

Выражал ли наряд мисс Трамп колонизаторские амбиции ее страны, сказать трудно. По крайней мере она недвусмысленно намекнула африканцам на свое положение по отношению к ним, одевшись, как рабовладелица. Когда журналисты уличили Меланью в дипломатическом конфузе, она, нисколько не стесняясь, стала говорить о том, что не обратила внимание на то, как была одета. Поверят ли жене президента простые африканцы, ее, судя по всему не волнует.

Ранее в«ФедералПресс» сообщалось том, какую реакцию у жены Дональда Трампа вызвало рукопожатие Вадимира Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1